更具新闻影响力网站
欢迎投稿本网站
加拿大 > 技术移民 > 移民资讯 >

测试你的“复活信念”是否正确

发布时间:2020-03-17 17:21   来源:未知    作者:admin

复活的基督是“第一个果实”(林前1。15:20)首先复活的人保罗说:“死人的复活也是由于一个人正如所有人都死在亚当里一样,所有人都将在基督里复活。”(1科尔。15:21-22)因此,要检验一个人对复活的信仰,需要从两个方面开始:一是看一个人是否真的相信主复活的事实,二是看一个人是否真的相信自己的复活。这两者密切相关,密不可分。有些人声称他们相信耶稣的复活,但坚信他们会复活。这表明他根本不相信耶稣的复活。他只是对自己的概念保持信心,并没有付诸实施。耶稣的复活是为了我们。基督在“上帝和人”的独特地位上所做的一切都是为了那些相信他的人。你为什么相信复活的主和你自己的复活?我能相信什么?最好的情况是,这种信念围绕着这种没有希望或永生的生活。此外,不相信死人复活的人一定是不相信审判的人。那些不相信审判的人不害怕犯罪,并且在没有法律意识的情况下也不会真正需要救赎。他的信仰只存在于今生,不能跳出暂时的界限。这比不信的人更可怜。对耶稣复活的真正信仰将不可避免地导致对他自己复活的真正信仰。如果你不相信耶稣的复活,你就不会相信你的复活。相反,如果你不相信死人复活,你就不会真正相信耶稣复活了。如果我们相信耶稣真的复活了,我们会相信在未来我们也会像耶稣一样,复活成一个荣耀的身体。身体是不朽的、光荣的、强壮的和精神的(林前1。15:42-44)因为“血肉之躯不能承受上帝的国,易腐之物不能承受不朽之物。””(1科尔。没有这样的身体,一个人不能生活在天堂这就像鸟不能在水中生活,鱼不能在空气中生活。正如基督复活的身体一样,我们复活的身体也是如此。复活是所有人的,包括身体和灵魂。传统上讲,复活指的是狭义的肉体复活基督的复活是一次性的,但我们的复活分为两个阶段。今天首先会有灵魂的复活,也就是说,重生,在未来会有身体的复活。正如保罗所说,“当你受洗并与他一同埋葬时,你就在这里与他一同复活,因为你相信上帝的功用,是上帝使他从死里复活”(西2:12),“然而,如果那位使耶稣从死里复活的圣灵住在你的心里,那位使基督耶稣从死里复活的圣灵也会藉着住在你心里的圣灵,使你的肉身复活。””(罗8:11)在新的天地里,我们都将生活在上帝的面前和上帝的光中——这是我们的希望,也是我们确信和祝福的未来亲爱的兄弟姐妹们,复活的信仰是基督教的核心,有许多“信徒”在各个时代都不相信复活。不相信复活但与基督教融合的人通常有两种表现:首先,他们利用基督来追求世俗的名利这就是为什么保罗警告说:“如果我们只依靠基督在今生有希望,我们甚至比其他人更可怜。””(1科尔。15:19)其次,滥用自由和放纵欲望因为这样的人一定在想:既然没有死人复活,“我们吃吃喝喝吧!因为他明天就会死。”(1科尔。15:32)今天,在主复活近2000年后,所有反对复活的论点都被驳斥了。今天,魔鬼可能不会蛊惑人们公开叫嚣不相信复活,但事实上,各种表面信仰的潜流实际上不相信总是在教堂里汹涌澎湃。上帝的孩子,我们必须小心提防,"他们偏离真理,说复活已经过去,从而破坏了许多人的信心。"“你属于上帝,但你会离开不公正,避免这样的空话(蒂姆。2:16-19)的确,复活是一个谜,只有用信心才能接受面对信仰,首先要面对的是复活。这是一个不容回避的事实。相信复活的真理永远是对一个人信仰的最基本的考验。(节选自作者的《永远的复活之主》,另加标题)

上一篇:需要方向。圣经中的十个字
下一篇:不是“耶和华的工作”

分享到:
0
最新资讯
阅读排行
<